当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

240封手写明信片 传外国语学院师生情

时间:2021-09-19 来源: 作者: 点击:

本网讯 新生开学之际,外国语学院开展了“新生寄语”手写明信片活动,2019级学生共手写了240明信片作为礼物赠送给2021级新生。

 


“我院一直秉持友爱互助的信念,新学期伊始,开展给新生写封明信片活动我觉得很有意义”19级张文琪写着明信片说,“不仅让学长学姐尽到了一份心意,也让对新环境陌生的学弟学妹感受到了学长学姐们的温暖和校园里团结友爱的氛围”。

这份带着温暖的礼物顺利地送到了新生手里,新生周忆蕊说:“这是我来到外院后收到的第一份礼物,而且来自学长学姐,这让我非常开心也感受到了温暖,我也对未来在外院的生活感到期待。”

院学生会负责人张师洁表示,“愿新生与我们一起同揽万卷文采,汲百代精华,踏实走好每一步,共同携手。也祝学弟学妹们在校期间安全快乐,真诚欢迎大家的到来!”(钟丽婷 通讯员:葛德智