当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

情系军训场,关怀暖人心——茶与食品科技学院慰问军训新生

时间:2021-09-23 来源: 作者: 点击:

本网讯 艰苦不足惧,关怀暖人心。为缓解新生军训的疲劳,更好的适应军训及新环境,9月17日下午,茶与食品科技学院党委副书记夏业鲍带领学生组织的同学们开展形式多样的军训慰问演出暨招新宣传活动。



茶业楼前,学长学姐们自信洋溢地展示茶食学子风采,彰显青春活力。学院创新创业组织大益爱心茶室、一盏年华祥源茶吧为新生带来了精彩的茶艺表演,温杯、洗茶、泡茶、奉茶……茶艺师技巧精湛,将茶性清纯、幽雅、质朴的气质凸显得淋漓尽致,一杯香茗沁人心脾,回味无穷。享味坊食品有限公司为同学们送来了中秋月饼,向参训新生致以节日的祝福。学生干部代表对学生组织进行了简要的介绍,鼓励新生们积极加入学生组织磨砺自己,学习更多知识,充实大学生活,锻炼综合素质。



最后,夏业鲍对不畏艰苦、坚持训练的同学们表示赞赏,鼓励同学们继续发扬严守纪律、吃苦耐劳的精神,展现严谨的训练作风和积极向上的精神风貌,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,厚植家国情怀,高标准、严要求完成接下来的军训任务。夏业鲍希望同学们在新起点、新赛道、新征程上尽快适应新环境,在提升专业素养和本领技能的同时,争取综合素质全面提升,丰富充实大学生活。

军训生活的苦与累,是大学生活别样的体验,也是大学生活的序曲。此次慰问活动不仅鼓舞了同学们的士气,增强了集体归属感,也使新生更深入地感受学院的良好氛围,有利于新生们今后更好的融入茶食大家庭。大学充实的生活已开启,希望新同学们为茶食聚力,为强国添彩。(马静静 通讯员:张宪林)