当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

我校“Emerald 杯”第八届微视频、微电影大赛圆满落幕

时间:2021-09-24 来源: 作者: 点击:

本网讯  9月24日下午,我校“Emerald 杯”第八届微视频、微电影大赛颁奖典礼在图书馆610举行。Emerald华东区业务经理兼产品经理马晓坤,校图书馆、档案馆馆长吴文革、副馆长吴永辉出席本次颁奖仪式并担任颁奖嘉宾。

本次微视频、微电影大赛自2020年5月正式启动,经过层层筛选,共有10部作品脱颖而出,进入决赛。其中《不孤独》获得一等奖;《诗意中国》、《人生始末,品味经典》获得二等奖;《平行世界的我们》等3部作品获得三等奖,《书之本味》等4部作品获得优秀奖。



颁奖典礼上,吴文革向获奖的同学表示祝贺,并鼓励同学们积极参与微视频微电影大赛,注重培养自己的实践能力,从中深刻体验原创作品的魅力。马晓坤充分肯定了本次大赛的意义,并希望今后继续有机会看到更多更好的原创作品。(通讯员:吴兰婷)