当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

机关党委召开理论中心组(扩大)学习会 专题学习研讨师德师风问题专项整治工作

时间:2021-09-30 来源:机关党委 作者: 点击:

本网讯 近日,机关党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,机关党委中心组成员、机关纪委委员参加会议,会议由机关党委书记刘凯同志主持。



会上刘凯带领中心组成员学习了学校开展师德师风问题专项整治工作的实施方案,对机关党委开展师德师风问题专项整治工作方案进行学习部署。

与会成员分别领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》、教育部网站公开曝光的违反教师职业行为十项准则的典型案例、习近平在中央党校中青班开班式上的重要讲话精神,习近平关于决定召开十九届六中全会审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》讲话精神和《习近平总书记教育重要论述讲义》中部分篇目等内容。

刘凯强调,机关党委要紧密结合党史学习教育和学校师德师风问题专项整治工作,坚定立德树人、服务育人初心,坚持“服务基层、服务师生、服务发展”的原则,努力创建“学习型”“服务型”“效能型”“创新型”机关。(通讯员:何小佳)