当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

园艺学院纪委召开师德师风学生代表座谈会

时间:2021-10-11 来源: 作者: 点击:

本网讯 109日上午,园艺学院纪委在院会议室召开师德师风学生代表座谈会。学院纪委班子成员、学生代表参加了本次会议。会议由学院纪委书记、党委副书记、副院长鄢高翔主持。



会上,鄢高翔介绍了学院关于加强师德师风建设的具体措施和重要意义,他指出师德师风建设是促进学院事业发展、学生成长成才的关键,教师良好的政治觉悟、言行修养是培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的根本保证。鄢高翔与学生代表分享了自己和老师相处的趣事经历,他鼓励同学们要积极与老师交流、互动,为学院教育教学、管理等各方面提出合理的意见和建议。

座谈中,学生代表结合自身感受,从辅导员、授课教师的思想政治素质、教书育人能力、工作态度和责任心等方面谈了自己的看法,同时针对学院教学、学生工作、活动开展等提出了自己的想法和建议。

本次座谈会的召开,搭建起师生交流互动的桥梁,也是推进学院师德师风建设的重要举措。学院将对相关意见和建议进行认真梳理归纳,及时做好整改,继续加强加大师德师风建设力度,努力营造风清气正的育人环境。(通讯员:赵婷)