当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

奋勇争先,顽强拼搏——工学院在校第56届田径运动会中取得佳绩

时间:2021-11-01 来源: 作者: 点击:

本网讯 时近深秋,天空一碧如洗,金风送爽,令人心旷神怡,安徽农业大学第56届田径运动会缓缓拉开了帷幕。在本次运动会中,工学院的运动健儿们奋勇争先,顽强拼搏,展现了工学院学生良好的精神风貌和运动热情。

蔚蓝的天空下,暗红的跑道上,我院的运动健儿们表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现了工学院的风采。观众席上也是气势如虹,呐喊声,加油声,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,激励着运动员奋勇前进。伴随着观众席的阵阵加油助威声,运动员们活力四射,全力以赴,赢得一个又一个奖牌。





经过三天的拼搏,在全院师生以及学生工作人员的共同努力下,我院取得了团体总分第五名的好成绩,同时获得大赛“体育道德风尚奖”,其中2020级机制专业王昊同学在男子甲组5000米决赛、10000米决赛中分别获得第一名,2020电气专业邢韵同学在女子甲组5000米决赛、5000米竞走决赛中分别获得第一名,2021级新生陈宇翔同学在男子乙组100米决赛、跳远决赛中分别获得第一名等22项傲人的成绩,工学院因你们而感到骄傲,加油!工学少年!



比赛虽已落下帷幕,但我们的征程却远远没有结束,工学少年将继续本着不骄傲不气馁的态度,奋勇争先,顽强拼搏。期待同学们在下一届运动会上有更精彩的表现。(徐翔 通讯员:刘灿)