当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院教师荣获安徽省外文学会“杰出青年”奖

时间:2021-11-01 来源: 作者: 点击:

本网讯 近日,第二届“皖江论坛”暨 2021年安徽省外国语言文学学会年会在巢湖圆满落幕。来自省内外专家学者,嘉宾、合作企业单位代表、省内社会组织负责人代表以及学会会员约260人参加了会议。在本次年会上,外国语学院英语系教师裴斐获得安徽省外文学会第一届杰出青年奖。

安徽省外国语言文学学会成立于2006年,多年来,学会积极开展了丰富多彩的活动,极大地丰富了学会工作内涵,繁荣我省外语学术交流,有力推动我省外语专业教学,提升了我省外语教学在全国的影响力。

在纪念党的百年华诞之际,为庆祝安徽省外国语言文学学会成立15周年,学会决定向一批对外语教学研究做出特殊贡献的老专家和青年学者颁发“终身成就奖”和“杰出青年奖”。经过学会学术委员会的认真评审,全省共6名青年教师获得“杰出青年奖”荣誉称号,我院英语系裴斐老师荣膺此列

近年来,外国语学院在狠抓教学工作的同时,也注重加强科研工作,不断营造浓厚的学术氛围,为青年教师学术发展搭建平台,目前已初见成效。今后,外国语学院以更大的热情继续为青年教师发展助力,从而促进我校英语办学质量和教学水平的进一步提升。(刘莉 通讯员:林婷婷