当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

经济管理学院在校第56届田径运动会中荣获佳绩

时间:2021-11-01 来源: 作者: 点击:

本网讯 10月30日下午,校第五十六届田径运动会圆满落幕。在本届运动会上,经济管理学院的运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先,不仅获得了本届校运会的体育道德风尚奖,更以团体总分第一名(其中,女子组总分第一名、男子组总分第二名)的骄人成绩,成功蝉联校运动会团体总分七连冠。

赛场上,运动员们全力以赴、不断超越,用拼搏和汗水挥洒赛场,用勤奋和坚持书写华章。赛场下,工作人员和志愿者们用心服务、竭力保障,用真情和呐喊为运动员们助威,用支持和服务为运动员们护航。


七连冠的成功卫冕,离不开运动健儿们的努力和付出,更离不开团队的支持和帮助。经济管理学院将以此次运动会为契机,通过对学院运动健儿们的体育精神和志愿者们志愿服务精神进行认真总结、凝练,理顺体育精神、志愿服务精神与学风建设的内在联系,以学生发展为中心,围绕“立德树人”根本任务,不断形成“以体促学、比学赶超、互帮互助”的学风建设氛围,拓展和深化大学生思想政治工作方法,促进学生全面发展。(葛伦伟 胡正飞 通讯员:胡正飞)