当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

我校在全省深化学校共青团改革工作推进会上作交流发言

时间:2021-11-23 来源:tw 作者:tw 点击:

本网讯 11月18日,全省深化学校共青团改革工作推进会召开。团省委副书记胡靖出席会议并讲话。安徽农业大学分会场设在创客空间A区路演大厅,校团委全体工作人员、各学院团委负责人参加会议。

胡靖在讲话中指出,学校共青团改革是党交办的政治责任,是共青团在新时期发展的重大机遇,是各级团学组织沉甸甸的责任担当,全省广大团学干部青年要提高站位,进一步增强推进改革的责任感和使命感;正本清源,深刻把握学校共青团改革的形势和任务;攻坚克难,深入推动学校共青团改革取得新发展新突破。以奋勇争先、奋发图强的精神姿态,走好赶考路,奋进新征程,以全面深化改革的优异成绩喜迎建团一百周年!

会上,校团委书记林煦东以《聚焦“筑”“聚”“夯”,着力提升学生会组织改革实效》为题,介绍了我校学生会组织改革过程中的特色做法和取得的成效。

下一步,校团委将以此次会议为契机,进一步推深做实学生会组织改革,高质高效完成好共青团改革这一政治任务,为加快建设现代化美好安徽、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(张旭念 通讯员:赵俊龙)