当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

经济管理学院领导慰问暑期“三下乡”社会实践师生

时间:2019-07-10 来源: 作者: 点击:

本网讯 7月9日上午,经济管理学院党委书记王伟、院党委副书记、副院长、纪委书记倪健来到大圩镇,看望慰问正在开展基于大圩镇葡萄产业链农户调查的暑期“三下乡”社会实践活动的师生。

王伟一行首先来到大圩镇务实精品葡萄园,园区工作人员为师生详细介绍园区的工作情况,葡萄的品种、生长周期以及市场行情。王伟了解了“三下乡”师生调研工作开展情况,认真听取大家的实践活动汇报,并与大家亲切交谈。



随后,王伟一行来到大圩镇人民政府会议室召开暑期“三下乡”社会实践活动座谈会。大圩镇人民政府党委委员对师生一行表示热烈欢迎,大圩镇人民政府搬迁办主任向师生们详细介绍大圩基本情况,指出在大圩农业发展中,我校师生给予了很多技术支持。

   王伟在会上介绍了学院相关情况,指出当代大学生要通过暑期“三下乡”了解国情、省情、农情,要通过奉献和服务农村来增长才干,展现当代大学生风貌,扎根社会,服务基层,将所学知识与农村实际情况相结合,为加快农村建设贡献力量。(潘玮琳  通讯员:杨金丹)