当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

茶与食品科技学院党委召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

时间:2019-07-24 来源: 作者: 点击:

本网讯  7月22日,茶与食品科技学院党委召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会暨学院党委理论学习中心组会议。学院党委委员和各党支部书记参加本次学习研讨。会议由学院党委书记崔云主持。

崔云首先传达了学校《关于印发<安徽农业大学开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案>的通知》(校党字〔2019〕56号)文件精神和学校“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会暨校党委中心组会议精神。结合“三个以案”警示教育专题,她领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《形式主义官僚主义典型案例选编》有关章节内容,指出各位党员干部教师要在扎实推进“三个以案”警示教育中坚守初心,践行好初心使命,树牢正确的政治观,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”



 崔云强调,各位党员干部教师要以身边人身边事深刻反省,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视自身思想和分管工作领域存在的问题,切实做好整改;要以“三个以案”警示教育推动学院事业高质量发展,党员领导干部要发挥“关键少数”作用,努力作好表率,不断激发教职工干事创业热情,为学院事业发展作出自己应有的贡献。

学院班子成员结合“三个以案”警示教育以及各自的职责与分管工作,对实际工作中存在的形式主义、官僚主义等问题开展深入研讨。

结合学校部署要求,会议还就学院党委和各党支部开展党建示范创建和质量创优工作进行了布置安排。