当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

时间:2019-07-30 来源: 作者: 点击:

本网讯 730日,外国语学院召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会暨学院党委理论学习中心组会议。学院党委中心组成员参加本次学习研讨。会议由学院党委书记姚莉主持。





会上,学习了《安徽农业大学开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》文件精神和学校“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会暨校党委中心组会议精神,观看了省委书记李锦斌在“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会上的讲话视频。

姚莉指出开展专题警示教育,是学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话精神的有效举措,是落实中央和省委有关部署的实际行动,要提高政治站位,切实增强开展“三个以案”警示教育的思想自觉和行动自觉,要深学细悟习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性,要将警示教育与学校、学院各项重点工作紧密结合,以高质量要求推进各项工作落实,促进学校、学院各项工作不断向前发展,以严实的工作作风迎接新中国成立70周年。

学院班子成员结合“三个以案”警示教育以及各自的职责与分管工作,分别进行了发言。(通讯员:林婷婷)