当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

植物保护学院召开“三个以案”专题警示教育研讨会

时间:2019-08-09 来源:植物保护学院 作者:凌洁 点击:

本网讯 87日,植物保护学院召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会。学院党委中心组成员和党支部书记参会。会议由学院党委书记檀根甲主持。


 

会上,檀根甲领学了省委书记李锦斌在全省“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会上的讲话精神,传达了《安徽农业大学开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》文件精神和学校“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会暨校党委中心组会议精神。

檀根甲强调,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实开展“三个以案”警示教育。要深刻认识阜阳市搞形式主义官僚主义的问题根源和严重危害,认清集中整治形式主义、官僚主义的现实紧迫性。从突出问题中汲取教训,从中警醒警觉警戒,坚决防止和克服自身存在的一切形式主义官僚主义问题,切实把思想和行动统一到党中央精神及省委部署要求上来,为下一步的“不忘初心、牢记使命”主题教育打好基础。

会后,学院还召开了党委会,会议对学院党委和各党支部的党建双创工作提出了要求,并对党风廉政建设、意识形态、统战等工作进行了详细部署和安排。(通讯员:凌洁)