当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

茶与食品科技学院召开全体教职工大会

时间:2019-09-09 来源: 作者: 点击:

本网讯 近日,茶与食品科技学院在茶业楼105室召开全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参会,会议由院党委书记崔云主持。

会上,崔云带领大家认真学习了《习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信》精神并深入讨论,传达了学校关于第五轮学科评估工作的相关要求,并强调全院教职工要充分认识学科评估工作的重要性,严格落实学校文件精神,对标对本准备相关材料。要以学科评估为动力,找差距补短板,自我加压,加强学习,切实提高科研学术水平。她指出,全院教师要高度重视高校思想政治工作,要用正确的价值观引导学生,加强师德师风建设,要时刻关注学生的学习和生活,促进学生成长成才,做到学高为师、身正为范,弘扬正能量。崔云还代表学院党委向辛勤耕耘在教学科研一线的全体教师致以节日的问候,希望全院教师肩负起立德树人的时代责任,为推动新时代教育事业发展做出更大的贡献。大家纷纷表示,要认真领会、切实贯彻习近平总书记回信精神,继续坚持以立德树人为根本、以强农兴农为己任,不断把高水平农业大学建设引向深入,为推进乡村全面振兴做出更大的贡献。


 

与会的学院领导分别对分管工作进行安排。副院长李大祥对学科评估相关工作进行了解读,就如何提高学科建设水平提出了具体的要求。