当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

茶与食品科技学院连续举办多场小型专场招聘会

时间:2019-11-20 来源: 作者: 点击:

本网讯  10月份以来,茶与食品科技学院先后邀请北京小罐茶业有限公司、北京芬吉茶业有限公司、杭州正浩茶叶有限公司、华测检测认证集团股份有限公司、安徽新希望白帝乳业有限公司、浙江伊利乳业有限公司、辰欣药业股份有限公司、安徽省祁茗茶业有限公司等多家公司来学院开展毕业生招聘工作。学院2020届本科生、研究生多名同学先后参加了上述招聘会。



招聘双选会上,用人单位提供的岗位与我院茶学和食品的专业匹配度高,职业发展与专业结合紧密,有利于毕业进一步发展和提升。学生参与率高,现场积极与用人单位人力资源负责人沟通交流。经过宣讲环节、分阶段笔试和面试环节,目前有近30多名毕业生达成了初步就业意向。

小型专场招聘会的顺利开展,是茶与食品科技学院就业服务工作的重要抓手和举措,也是实现毕业生高满意度就业和充分就业的重要保障。茶与食品科技学院注重来院宣讲单位质量,努力做好毕业生求职和就业市场需求的精准对接,力争为毕业生就业搭建更加便捷、务实的平台。(张奎  通讯员:张宪林)