当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

园艺学院深入学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-26 来源: 作者: 点击:

本网讯 1125日上午,园艺学院党委召开中心组学习(扩大)会议,集中学习党的十九届四中全会精神。学院党政领导、党委委员、各党支部书记、辅导员参加了本次会议,会议由学院院长方从兵主持。



会议传达了学校党委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神相关决策部署。方从兵指出要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务,希望学院全体党员教师要切实强化制度意识,做维护制度权威的表率,把制度自信教育贯穿学生日常教育全过程中,发挥园艺学科优势,不断提高育人效果,努力把党的十九届四中全会精神和习近平总书记的指示要求转化为育人工作的动力。学院党委副书记兼副院长吴永红带领大家共同学习了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。(以下简称《决定》)、习近平总书记关于《决定》的说明。会议要求学院各党支部和全体党员要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新方式和途径持续深入学习党的十九届四中全会精神,坚持个人学习和集体学习相结合,坚持思想和行动相统一。

园艺学院党委将继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容,把全会精神落实到学院事业发展中,提高治理效能,推进治理能力现代化,不断提高学院育人工作能力和水平。(通讯员:赵婷)