当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

经济管理学院召开2019年研究生“双优”评审会

时间:2019-11-26 来源: 作者: 点击:

本网讯  11月25日,经济管理学院在经管楼304召开2019年研究生“双优”评审会,学院评审委员会成员参加会议。会议由学院党委书记王伟主持。



会上,王伟通报了我院双优生的评审情况,根据《安徽农业大学“优秀研究生”“优秀研究生干部”评选办法》(校研字〔2019〕6号)文件精神,按照安徽农业大学研究生学院关于开展2019年“优秀研究生”“优秀研究生干部”暨“隆平高科奖学金”、“安科生物奖学金”评选工作的通知”要求,经研究制定《经济管理学院 2019年“优秀研究生”“优秀研究生干部”评选办法》,确定了我院研究生“双优”的评选对象、程序、要求、评审细则等。各班级均成立了评审小组,按时间节点,保质保量完成评审材料的收集和整理工作,程序规范,材料齐全。学院组织专门人员对各班提交的“双优”材料进行复审,重点审核参评人员是否符合条件、参评材料是否属实等。

王伟指出“优秀研究生”、“优秀研究生干部”评审工作是为了激励研究生努力学习、刻苦钻研、奋发向上,引导研究生成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要认真组织评选推荐,按照条件,严格把关,严谨细致地做好“双优”的评选工作。

最后,评审委员会对各班级“双优”申报名单进行认真审核,按照“公平、公正、公开”的工作原则,拟推荐黄春等19名同学为“优秀研究生”,蒋贤倩等8名同学为“优秀研究生干部”。(万清华 通讯员:杨金丹