当前位置:当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

茶与食品科技学院多种形式学习研讨党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-29 来源: 作者: 点击:

本网讯  1127日,茶与食品科技学院召开教职工大会集中传达学习党的十九届四中全会精神,并对学院学习贯彻落实四中全会精神进行动员部署。

会上,学院党委书记崔云传达了校党委“关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知”要求,领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记所作《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》和《习近平关于教育的重要论述第二章<坚持把立德树人作为教育的根本任务>》内容。崔云指出,党的十九届四中全会对我们党和国家具有十分重要的意义,会议通过的《决定》是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件;学院要坚决落实校党委的工作部署,把学习贯彻落实全会精神与学院实际结合,按照主题教育要求,求真务实找差距,脚踏实地抓整改,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,落实立德树人根本任务;学院班子成员、各党支部书记要在本支部、本部门带头学习和传达落实好党的十九届四中全会精神,党支部要通过“三会一课”、集体研讨等形式学习全会精神,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。



茶与食品科技学院在继续深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好学院党委中心组、党支部、党员主题党日学习的同时,积极开展多层面的学习教育,围绕学院一流学科建设等重点工作持续深入检视问题,不断完善制度建设,确保校党委部署的各项任务落到实处,为学校事业发展作出应有的贡献。会议还对学院教学,科研重点工作进行了安排。(通讯员:张宪林)