当前位置: 学校主页 >> 校内要闻 >> 正文

校内要闻

校党委中心组召开集中学习会

【 发布日期:2022-04-13 】 【 来源:宣传部 】 【 点击数:

本网讯  4月12日下午,校党委理论学习中心组开展集中学习研讨。校党委书记常业军主持会议。校领导夏涛、裴树东、李红、马传喜、韩军、陈文兵、操海群以及其他党委中心组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于从严抓好疫情防控工作的最新重要指示精神以及在中央农村工作会议上的重要讲话精神,中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等文件,传达了全省学校安全稳定和风险防范电视电话会议精神。

会议指出,要切实提高政治站位,从衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度推动党史学习教育常态化长效化;要持续抓好理论学习,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课常修课;要践行师生路线,切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程的强大动力,在新的赶考之路上考出好成绩。

会议强调,做好“三农”工作是我们党的优良传统,更是农业高校的重大使命,要以更强的责任担当深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,坚守办学方向、擦亮“农”字招牌,围绕立德树人、培养“三农”人才,提升服务能力、助力“两强一增”,走好升级版“大别山道路”。

会议就当前校园安全和疫情防控工作形势及存在的问题进行了分析研判,强调要以更严的工作作风筑牢校园安全重要防线,坚决守牢政治安全、压紧压实安全工作责任、常态化开展安全教育,坚决维护校园安全稳定。

新农村发展研究院、学工部、宣传部负责同志分别围绕会议主题做了交流发言。


版权所有  安徽农业大学党委宣传部