当前位置: 学校主页 >> 校内要闻 >> 正文

校内要闻

我校基层工会组织和干部获省教科文卫体工会表彰

【 发布日期:2022-04-14 】 【 来源:校工会 】 【 点击数:

本网讯 近日,省教科文卫体工会下发《关于选树安徽省教科文卫体系统工会工作先进集体、先进个人的通报》,表彰全省教科文卫体系统先进集体和个人。我校农学院、资源与环境学院、信息与计算机学院三个分工会获“先进集体”荣誉称号,茶与食品科技学院分工会主席唐红萍、外国语学院分工会女工委员岳莉、工学院分工会女工委员何仁婷获“先进个人”荣誉称号。

校工会各级组织在校党委和上级工会的正确领导下,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,充分发挥工会组织的引领和示范作用,团结动员广大教职工在推动学校各项事业发展中建功立业,为构建和谐校园、促进学校发展作出了积极贡献。校工会将继续发扬优良传统,持续增强工会组织和工会工作的政治性、先进性、群众性,凝心聚力、勇毅前行,为加快建设特色高水平农业大学作出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

版权所有  安徽农业大学党委宣传部