当前位置: 学校主页 >> 校内要闻 >> 正文

校内要闻

我校召开2022年暑期留校学生座谈会

【 发布日期:2022-07-24 】 【 来源:团委 】 【 点击数:

本网讯 7月22日下午,学校在第三会议室召开暑期留校学生座谈会。校党委副书记裴树东主持会议。学生处、研究生处、重点建设专班、团委等单位负责人,各学院学生代表参加了会议。

会议通报了学校上半年重点工作进展情况,观看了校园环境综合整治专题片、“双一流”创新提升工程规划设计宣传片。学生代表积极发言,围绕留校期间的疫情防控、安全稳定、思想状况、科研、生活、环境、伙食状况等发言交流、互动;纷纷表示留校期间感受到学校领导及老师们的殷切关怀,感受到学校上下冒着高温酷暑大力整治校园环境的坚定决心,对坚守岗位的疫情防控和环境整治工作者表达了诚挚的感谢,将引导广大学生以主人翁的责任感,以实际行动积极参与校园环境整治工作中,共同创造干净美丽的家园。

会议强调,同学们要积极关注、参与、宣传学校大发展大建设,当好学校的政策宣传员、事业发展参谋员、重点工作监督员。要充分利用暑期宝贵时间,科学定位、脚踏实地、奋发向上、积极进取,合理分配时间,提高学习效率。要注重劳逸结合,注意防暑降温,保持良好的心态,加强体育锻炼,提高身体素质。要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格遵守学校各项管理规定,树牢安全意识,守好安全底线。

想学生之所想,急学生之所急。本次座谈会为师生沟通交流搭建了良好平台,有助于学校全面深入了解留校学生的思想动态、学习状态和生活情况。学校将继续做好留校学生的服务保障工作,加大校园环境整治,以多元举措为留校学生安心、安全、安稳地度过暑期保驾护航。(邢轶 通讯员:赵俊龙)

版权所有  安徽农业大学党委宣传部