当前位置: 学校主页 >> 校内要闻 >> 正文

校内要闻

省运会速递丨我校武术队在安徽省第十五届运动会上斩金夺银取铜

【 发布日期:2022-07-31 】 【 来源:体育部 】 【 点击数:

本网讯  7月26日-7月29日,安徽省第十五届运动会高校部武术竞赛在滁州市高教科创城文体中心手球馆举行。我校武术队取得了金银铜各1枚、一项第5名、一项第6名的优异成绩,并获体育道德风尚奖。

本次赛事作为全省最高级别的综合性体育赛事,共有来自省内54所高校近370名运动员参加。比赛分为甲乙丙三大组别,我校共派出5名队员参加甲组比赛。比赛中,运动员们保持良好的心态,稳中求进,展现出顽强拼搏的毅力,最终取得了骄人成绩。其中,茶与食品科技学院2020级食品卫生与营养学范徐辉同学荣获女子自选棍术金牌、女子自选长拳银牌;轻纺工程与艺术学院2021级纺织工程专业邹子涵同学荣获男子自选棍术铜牌;动物科技学院2020级动物科学专业郝穆贤同学荣获男子自选枪术第五名与个人体育道德风尚奖运动员称号;工学院2021级机械类专业王紫妮同学荣获女子自选剑术第六名及个人体育道德风尚奖运动员称号。


版权所有  安徽农业大学党委宣传部