当前位置: 学校主页 >> 校内要闻 >> 正文

校内要闻

我校与南京农业大学开展校际交流

【 发布日期:2022-08-01 】 【 来源:组织部 】 【 点击数:

本网讯  731日下午,我校与南京农业大学开展校际交流。常务副校长马传喜出席并讲话。南京农业大学党委常委、副校长胡锋致辞并介绍南京农业大学办学情况。

会上,南京农业大学相关职能部门负责人就师资队伍建设与考核评价改革、人才培养与创新创业教育、思想政治教育与辅导员队伍建设、科技创新、招标采购和后勤保障服务等方面作了经验介绍。双方围绕工作难点、热点、合作点等进行了深入交流。

双方认为,两校学科相似、地缘相近、人文相亲,在人才培养、科学研究、社会服务等方面有着良好的合作基础,是一衣带水的好邻居、好兄弟;双方要立两个大局”,心怀国之大者,在服务长三角一体化国家重大战略上强化合作、主动作为,为乡村全面振兴和农业农村现代化做大贡献、出大成果;要突出各自优势、挖掘潜力,深化人员交流、科研合作、资源共享,实现合作发展、共赢发展。

两校相关职能部门和部分学院主要负责人参加了交流。

版权所有  安徽农业大学党委宣传部