当前位置:当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文

【工作交流】我校召开意识形态和思想政治工作领导小组会

时间:2021-01-08 来源: 作者: 点击:

本网讯  122日,我校在第三会议室召开意识形态和思想政治工作领导小组会议。校党委书记江春主持会议。校领导裴树东、韩军、陈文兵、操海群以及其他校意识形态和思想政治工作领导小组成员参加了会议。




江春书记强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要进一步提高政治站位,贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作和宣传思想工作的重要论述,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权;要持续加强理论武装,推进思想政治建设,强化舆论引导,增强风险防范意识,不断提升意识形态工作能力;要构建意识形态工作大格局,不断完善工作体制机制,加强意识形态队伍建设,打造宣传思想工作品牌,压实工作责任,推动学校宣传思想工作不断实起来、强起来,确保意识形态领域绝对安全。

会上,江春领学了习近平总书记《论党的宣传思想工作》一书中关于意识形态工作的重要讲话精神。党委副书记裴树东传达了意识形态工作相关文件。

会议对《安徽农业大学意识形态工作责任制落实情况专项督查报告》、《安徽农业大学2020年意识形态工作专题报告》进行了审议。