当前位置: 学校主页 >> 院部动态 >> 正文

院部动态

浓浓关怀暖人心——林学与园林学院领导带队深入宿舍走访看望学生

【 发布日期:2022-04-15 】 【 来源: 】 【 点击数:

本网讯 近日,为了进一步了解疫情防控期间学生学习、生活及卫生情况,给同学们创造一个良好的校园生活环境,林学与园林学院党政领导班子多次带队走访学生宿舍和研究生实验室,并就学生目前在校学习、生活及科研情况进行交流。

在走访中,学院领导与同学们进行了亲切交谈。在研究生实验室,在听取了实验室负责人对实验室消毒通风情况、学生体温检测和实验室管理措施的介绍后,叮嘱同学们,要严格遵守校园相关管理规定和实验室安全管理制度,勤洗手、勤通风,积极调整心态,以良好的心态投入科研实验中。在宿舍,除了询问同学们用水用电和学习情况外,还不忘叮嘱同学们要注意疫情防控,不要去人多聚集的地方;加强体育锻炼,保持身心健康;积极响应学校号召,服从学院安排。

此次走访学生宿舍,充分体现了学院对学生学习生活的关怀,进一步拉近了师生距离和情谊。同时,也让学院更好的了解到同学们的思想、学习状况。(胡先业 通讯员:杨利梅)


版权所有  安徽农业大学党委宣传部