当前位置: 学校主页 >> 院部动态 >> 正文

院部动态

园艺学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

【 发布日期:2022-07-28 】 【 来源: 】 【 点击数:

本网讯 7月28日上午,园艺学院在院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党政领导、党委委员、副科以上干部、支部书记、系主任等参加了学习,会议由院党委书记朱绍友主持。

会上,朱绍友领学了习近平总书记6月27日给太和县种粮大户徐淙祥的回信精神和习近平总书记7月12日至7月15日在新疆考察时的重要讲话精神。他强调要进一步加强政治学习,强化理论武装,学深悟透习近平总书记的重要论述,认真学习贯彻落实省委书记郑栅洁来校调研讲话精神;同时要坚持学思用贯通、知信行统一,将理论学习融入实践,带着任务学、带着责任学,把学习成果转化为促进学校、学院事业高质量跨越式发展的强大动力,转化为立德树人、培育“三农”人才的价值追求。朱绍友还传达了校巡察工作领导小组7月26日会议精神,要求大家要将巡察整改融入日常工作,聚焦重点难点问题,提升整改质效,充分发挥学院纪委主动监督的作用,汇聚合力,采取“过筛子”的方式,一件一件抓落实、一步一步抓到位,纵深推进整改工作,确保按时高标准高质量完成各项整改任务。

院党委副书记鄢高翔领学了习近平总书记关于巡视巡察工作的部分重要论述。与会同志结合自己在安徽小岗干部学院学习体会和本职工作实际,围绕如何学习贯彻落实省委书记郑栅洁来校调研讲话精神开展交流研讨。大家表示要坚定理信念、忠诚履职、担当尽责,不断提升自己干事创业的精气神,以更加昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。(赵婷 通讯员:刘玉洁)

版权所有  安徽农业大学党委宣传部