当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

【90周年校庆】校领导拜访校友方兆祥

时间:2018-09-12 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯 912日上午,校党委书记江春、校长程备久和学校原党委书记林关胜,拜访了原全国政协教科文卫体委员会副主任、原安徽省政协主席、校友方兆祥。


 

校领导对方兆祥长期以来关注支持母校事业发展表示衷心的感谢,并介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面的工作成果,以及学校90周年校庆筹备工作开展情况。方兆祥深情回顾了上世纪60年代在母校学习生活的历程,他为母校近年来各项工作取得的成果感到高兴、深受鼓舞。他表示,将进一步关注支持母校发展,为母校建设高水平农业大学贡献智慧和力量。

校领导诚挚邀请方兆祥回母校参加校庆活动,畅叙校友情谊,为母校发展提出宝贵的意见和建议。



 

最后,方兆祥欣然为母校建校90周年题词,并送上美好的祝福。

------分隔线----------------------------