当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校扶贫开发工作再获殊荣

时间:2018-09-14 来源: 未知 作者: 点击:
 
本网讯  近日,在教育部发布的《关于公布2018年省属高校精准扶贫精准脱贫典型项目推选结果的函》(教发司〔2018176号)文件中,我校报送的“特色产业脱贫,安徽农业大学‘土教授’助力脱贫攻坚”荣膺上榜。教育部将对此次上榜的全国20个典型项目进行重点宣传推介,并给予经费支持,助推典型项目的后续实施和在更大范围内示范推广。
2018年,我校扶贫开发工作连获殊荣。54日,安徽省扶贫开发领导小组下发《关于2017年度省直定点扶贫工作考核结果的通报》(皖扶组〔201811号),我校连续两年获年度考评“好”等次(第一档次);630日,中共颍上县委、颍上县人民政府发布《中共颍上县委关于表彰全县基层党组织和优秀个人的决定》(颍〔201832号),我校荣获选派帮扶工作先进单位,且在同类奖项中排名第一。(通讯员:姚洪章)

 
------分隔线----------------------------