当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

省农交会组委会向我校发来感谢信

时间:2018-10-08 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯  近日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥举办,应组委会要求,我校外国语学院派出六名学生志愿者参与服务,为参展的各国外商、驻华使节提供陪同翻译、商务洽谈等志愿服务。组委会秘书处专门给我校外国语学院发来一封《感谢信》,对学生志愿者的周到服务表示感谢。


 
  信中指出,在服务农交会过程中,我校志愿者们以高度的政治责任感和使命感,严守纪律,兢兢业业,任劳任怨,为国外客商提供了热情、周到、细致的服务,出色完成外商接待、外语翻译、展位服务等繁重的工作任务,充分展现了当代大学生的优秀风采和中国志愿服务的高尚品质,有力展示了安徽热情好客、亲临友善的待客美德,为展会营造良好的国际声誉做出了自己的贡献。
   外国语学院不断提高大学生社会实践活动的针对性、有效性和吸引力,大力开展一系列富有外语专业特色的青年志愿者实践活动,积极创设活动载体、拓展服务空间、建立健全机制,确保志愿服务活动专业化、项目化、常态化,使得学院青年志愿者服务活动取得了显著成效。(外国语学院)
------分隔线----------------------------