当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校召开1988届校友毕业30周年返校活动工作协调会

时间:2018-10-10 来源: 未知 作者: 点击:
本网讯  为庆祝建校90周年,进一步落实1988届校友毕业30周年返校活动各项工作, 10月9日下午,我校在校第三会议室召开了1988届校友毕业30周年返校活动工作协调会。会议由副校长蒋家平主持,校友会副会长王华丽、各专业校友联络员、相关部门负责同志及学院校友分会会长参加了本次会议。




会上,1988届果树专业校友、返校活动筹备组组长、人文社会科学学院党委书记孙超汇报了返校活动筹备进展情况。招生就业处副处长、校友会工作办公室主任沈兆梅介绍了返校活动安排及各部门任务分工。各相关部门认真听取了工作进展汇报,并就若干细节问题做了最后的协调与落实。随后,王华丽指出,1988届校友返校恰逢学校建校90周年之际,活动承载着广大校友对母校深情怀念和对母校90华诞的真挚祝福,希望各部门、各学院认真开展各项服务工作,为校友们营造一个暖心的欢聚氛围。
蒋家平对本届返校活动各项筹备工作给予了充分肯定。他指出,毕业30周年返校活动既是校友的盛大节日,又是学校联系、服务校友的品牌活动,对于增进校友情感,传承安农精神,具有积极的促进作用。他强调,各相关部门要主动联系、热情接待,积极做好各项服务工作,要通力协作、精心组织,认真落实活动具体环节,为校友返校感受回家的温暖、畅叙师生情谊营造良好氛围,确保本次活动圆满完成。
校友会将在后期工作中继续秉承“通力协作、密切配合、全力以赴”的原则做好各项筹备工作,确保1988届校友毕业30周年返校活动成功举办,为90周年校庆献礼。(汪娜娜  通讯员姬惠惠)
------分隔线----------------------------