当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校在第八期长三角研究生教育管理干部研修班上作交流发言

时间:2018-11-05 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 10月30日-11月3日,由长三角研究生教育创新计划协作委员会主办、安徽省教育厅承办,安徽建筑大学协办的“第八期长三角研究生教育管理干部研修班”在金寨举办。



 我校研究生处副处长姜家生应邀作会议交流,他结合学习全国教育大会精神,贯彻落实三部委《关于加强农科教结合实施卓越农林人才教育培养计划2.0的意见》,介绍了我校聚焦服务乡村振兴战略,进行“大学农业推广专业硕士”创新培养的实践探索。

会议期间,学员们还考察了我校大别山综合试验站,站长何金铃结合我校“1288”开放协同办学格局与参会人员作了交流。


会议期间,我校与会人员积极参与人才培养与管理的实践与理论研讨,深入学习研究生教育管理最新政策、先进思想和理念,为培养懂农业、爱农村、爱农民的高层次农林专门人才奠定了基础。

------分隔线----------------------------