当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校教师在全国高等院校英语教师教学基本功大赛中获佳绩

时间:2018-11-09 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯  近日,2018全国高等院校英语教师教学基本功大赛(第三届)落下帷幕,我校外国语学院英语系老师喻言虎和大学英语教学部老师程凌云凭借稳定发挥和优异表现,双双获得了安徽省赛区一等奖,充分展现了我校英语教师精湛的业务水平和扎实的语言基本功。


 
据悉,全国高等院校英语教师教学基本功大赛由高等学校大学外语教学研究会和全国高等师范院校外语教学与研究协作组等共同举办,是面向全国高等院校外语教师的大型专业赛事,本次比赛共有来自全国的百余所高校的英语教师参加。



两位老师在学校学院的帮助下,精心挑选课程,反复论证课程设计,认真准备教学的每一个步骤,呈现了一堂精彩的展示课,最终获得了优异的成绩。一直以来,外国语学院以各类各级教学大赛为契机,积极引导和鼓励教师参赛,将教学比赛与日常教学研讨等活动有机结合,创新教师教学交流与改革的形式,不断提高教师的教学水平,切实以以德树人为根本目标,提升人才培养的质量。(喻言虎   通讯员:林婷婷)
------分隔线----------------------------