当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

民革安徽农业大学总支部与民革凤阳总支委员会结为友好支部

时间:2018-12-05 来源: 统战部 作者:民革安农大总支 点击:
      本网讯  在民革安徽省委员会、校党委统战部和民革滁州市委员会的全力支持下,122日,民革安徽农业大学总支部和民革凤阳总支委员会在凤阳县成功举行友好支部结对仪式暨经验交流会。民革安徽农业大学总支部和民革凤阳总支委员会的部分党员代表出席会议,民革滁州市委员会副主委王训贤代表民革滁州市委员会致欢迎词,民革安徽省委员会秘书长张子强代表民革安徽省委员会致贺词。会议由凤阳县人民政府副县长、民革凤阳县总支委员会主委缪传凤主持。

民革凤阳总支委员会副主委王瑾介绍了民革凤阳总支委员会的组织架构和党员结构,尤其是在参政议政、社会服务和民主监督等方面的履职成果;安徽省人民政府参事、民革中央第十三届“三农”委员会委员、民革安徽省农村与农业委员会副主任、民革安徽农业大学总支部主委於忠祥,从思想建设、组织建设、制度建设、参政议政和社会服务等方面,将民革安农大总支的工作与民革凤阳总支委员会的党员代表进行了交流。会后,於忠祥与缪传凤作为双方代表签署了友好支部缔结协议。

会后,全体民革党员参观了“大包干纪念馆”和“沈浩同志先进事迹陈列馆”,接受了小岗精神和沈浩精神的教育。(民革安农大总支  通讯员:何小佳)



------分隔线----------------------------