当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校第六届体育舞蹈比赛圆满落幕

时间:2019-01-07 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  我校第六届体育舞蹈比赛于16日下午在校大礼堂举行,130多名运动员报名参赛,经过激烈角逐,林学与园林学院获得一等奖,茶与食品科技学院、生命科学学院、经济管理学院获得二等奖,轻纺工程与艺术学院、资源与环境学院、人文社会科学学院、动物科技学院获得三等奖。党委宣传部常务副部长朱绍友出席开幕式并致开幕词,相关学院领导出席开幕式。


 

此次比赛设伦巴、恰恰、牛仔、华尔兹四个舞种,比赛形式有双人舞、单人舞、团体舞比赛,各单项比赛录取前6名,团体舞录取前8名,以参赛学院获得的各单项名次得分之和计算团体总分。



 

比赛由校体育运动委员会主办,体育部承办,大学生舞蹈团协办。裁判员本着“公平、公正、公开”的原则,严格遵守裁判纪律,践行体育职业道德,履行裁判职责,实事求是,一丝不苟,秉公裁判。参赛运动员以积极、饱满、热情的态度参加比赛,胜不骄,败不馁,尊重对手,尊重裁判,团结协作,勇于拼搏,充分展示了运动员积极向上的精神面貌。(通讯员:李和标)

------分隔线----------------------------