当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

民盟安农大总支总结2018年度工作

时间:2019-01-29 来源: 民盟安农大总支 作者: 点击:
         本网讯  近日,民盟安徽农业大学总支部在统战部会议室召开2018年度工作总结会议。民盟安徽省委办公室副主任吴秀同志到会指导。会议由省政协常委、民盟省委委员、民盟安农大总支主委高慧教授主持。

吴秀对民盟安农大总支荣获民盟中央授予“思想宣传先进集体”称号、高慧荣获民盟中央授予“社会服务先进个人”称号表示祝贺,称赞这两项荣誉是民盟全省高校系统中的最高荣誉,她代表民盟安徽省委感谢我校全体盟员对民盟省委各项工作的支持,并致以新年的问候。

邱凤鸣副主委带领盟员们学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和全国教育大会讲话精神,传达了校情通报会的有关事项。高慧主委总结民盟安农大总支2018年度的各项工作,传达学习民盟省委领导在民盟安徽省直基层组织主委会议上对基层组织在学习、活动、组织发展、参政议政等方面的要求,鼓励盟员把开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动与履职尽责和岗位建功结合起来,对撰写社情民意并被民盟省委采纳的盟员给予表彰和奖励。

会后,吴秀在基层总支委员陪同下,代表民盟省委看望慰问了80岁以上的老盟员。(民盟安农大总支  通讯员:何小佳)

------分隔线----------------------------