当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

校长程备久一行赴颍上县吴寨村看望慰问

时间:2019-01-30 来源: 未知 作者: 点击:
   本网讯 128日,校长程备久一行赴颍上县吴寨村看望慰问困难群众和驻村帮扶干部,并与红星镇领导班子成员、村两委班子代表进行了座谈。办公室、纪委办、人事处、新农村发展研究院、公寓小区管理中心、生命科学学院等单位负责同志陪同慰问。
 

程备久校长充分肯定了红星镇吴寨村驻村工作队在抓党建、促攻坚和基础设施、公共服务改善等方面取得的工作成效。他指出产业兴旺、治理有效、乡风文明是吴寨村巩固脱贫成效、保证持续增收的动力源泉和根本保证,驻村工作队在完成村出列、县摘帽任务的同时,还要做好吴寨村的乡村振兴规划和村庄整治规划并投入实施,不断提高群众的文化素质和文明生活水平;他要求学校相关单位和部门,要加大对吴寨村的关注和支持力度,充分发挥学校的人才、智力优势,在党的建设、产业扶贫、乡村振兴规划、乡村整治规划、文化教育等方面持续帮扶吴寨村,力争帮出更大成效,扶起更大亮点。

座谈会上,颍上县红星镇党委书记充分肯定了扶贫工作队的工作成效,并对学校的帮扶工作表示感谢。驻吴寨村第一书记、扶贫工作队队长姚洪章汇报了2018年度驻村工作开展情况及2019年工作设想。王华君就产业扶贫、教育扶贫和党支部结对共建等汇报了学校年度帮扶工作开展情况。

    期间,程备久一行还深入结对帮扶的贫困户家中看望慰问,了解他们的生产生活情况,并送去了慰问金。(组织部)
------分隔线----------------------------