当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

学校领导走访慰问困难党员、老党员和老干部

时间:2019-01-30 来源: 未知 作者: 点击:
          岁末寒冬时,温情暖人心。在己亥年新春到来前夕,校领导江春、程备久、夏涛、裴树东、马传喜、姚佐文、蒋家平、韩军等在相关部门及相关学院负责同志的陪同下,走访慰问了学校部分困难党员、老党员和老干部,向他们送去党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候。

校领导在走访慰问过程中,每到一处,都详细询问他们的生活和身体状况,仔细了解他们生活上存在的问题和困难,感谢他们对学校事业发展付出的智慧、汗水和辛劳,希望他们能够继续关心、关注学校的发展。同时嘱咐随行人员以高度负责的态度做好困难党员、干部的服务工作,为困难党员群众办实事、解难事,让大家切身感受到学校党委对他们的关心和祝福,度过一个愉快祥和的春节。



   

    通过走访慰问,学校进一步了解和掌握了生活困难党员、老党员的思想动态。老同志们对学校的问候、关心和牵挂表示感谢,对学校改革发展成果倍感鼓舞,对学校今后的发展充满信心,表示将继续关注学校的发展,并祝愿学校的明天更加美好。

------分隔线----------------------------