当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

省委常委、组织部部长丁向群来学校慰问联系专家

时间:2019-01-31 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯2019年春节即将到来之际,省委常委、组织部部长丁向群同志来到我校看望慰问张正竹教授,向他致以佳节祝福和良好祝愿。校党委书记江春陪同看望。


 

在茶树生物学与资源利用国家重点实验室,丁向群与张正竹深入交谈,详细询问工作、生活及实验室建设和团队等情况。对他近年来在茶叶品质控制与综合利用研究、团队培养、社会服务等领域取得的成就给予了充分肯定。丁向群说,在茶叶质量安全与加工利用方面,你是专家学者,省委一直高度重视和关心爱护高层次人才,采取多项措施,为人才成长进步、施展才华创造良好条件。希望张正竹继续发挥专业优势,勇攀科学高峰,加速科研成果转化,在茶叶基础研究领域和产业应用方面开展深入研究,继续引领中国茶叶科学的进步,为全省乃至全国的经济建设和产业发展做出应有的贡献。


 

张正竹感谢丁向群的关心和支持,表示将奋发有为,努力工作,为茶叶产业发展作出积极的贡献。

    省委组织部副部长、省人才工作领导小组办公室主任朱春旭同志参加了上述活动。(组织部)
------分隔线----------------------------