当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

学校召开2019年春节留校学生团拜会

时间:2019-02-03 来源: 未知 作者: 点击:

 

本网讯  23日,新春佳节来临之际,学校在第三会议室召开2019年春节留校学生团拜会。副校长马传喜为学生送上了学校的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候。团拜会由学工部(处)长彭庆刚同志主持,信息与计算机学院、理学院、外国语学院等单位负责同志和植物保护学院、工学院、资源与环境学院负责老师以及全体假期留校过春节的本科同学参加了团拜会。

会上,同学们对学校、老师的关心表示衷心的感谢,他们结合假期实践、学习和生活分享了自己的心得体会。





听了同学们的发言后,马传喜表示非常欣慰,他认为同学们利用假期加强实践、提高综合能力是成熟的标志。他希望同学们要注意安全,保持信息畅通,随时与家长和老师保持联系,遇事向领导老师报告;同学们要通过合理安排时间,丰富春节生活,确保过一个愉快祥和的春节假期。他指出,同学们要牢记习总书记对青年人的期待,珍惜时光,努力学习,要做到勤学、修德、明辨、笃实, 做到爱国、励志、求真、力行,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(卢伟  通讯员:程玉磊)

 
------分隔线----------------------------