当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

皖东综合试验站举办稻虾共育2019年春季培训班

时间:2019-02-18 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 2月15日,明光市稻虾共育技术2019年春季培训班在我校皖东综合试验站顺利开班。此次培训班由皖东综合试验站联合明光市农委、明光市水产局、明光市龙虾产业协会、安农大·明光市水产产业联盟共同举办,来自明光市112名稻虾共育种养殖户参加了培训。培训班上,滁州市水产技术推广站站长凌武海讲授了《稻虾共育精准作业》技术,我校副教授讲授了《稻虾养殖失败与病害分析》课程;水产产业联盟首席专家连同两位授课专家进行了现场答疑
 


 

同时组织了全体学员到明西街道后薛村鼎创稻虾综合养殖专业合作社进行了现场参观学习。



 

安徽电视台公共频道“三农前线”栏目组和明光广播电视台对此次活动进行了现场采访报道。本次培训取得了良好的效果和社会声誉。

------分隔线----------------------------