当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校举行庆祝“三八”妇女节“龙飞凤舞”跳绳趣味活动

时间:2019-03-11 来源: 工会 作者:马泉 点击:

    本网讯 为了庆祝第109个国际劳动妇女节,38日下午,近千名女教职工汇聚教职工活动中心广场参加“龙飞凤舞”跳绳趣味活动。校党委常委、副校长韩军、各部门工会主席、部分单位负责人及男教职工参加了本次活动。校工会主席张久辉宣布活动开始。

 

 

活动伊始,韩军发表了热情洋溢的致辞,他首先代表校党委、行政及全校男同胞向所有女教职工致以节日的祝贺,接着他对女教职工在过去一年所取得的突出成绩和在学校快速发展中所发挥的重要作用给予高度评价。他指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是我校完成“十三五”规划建设的关键之年,各项工作已经全面展开,新的辉煌需要全体师生员工共同创造,更需要全体女教职工的努力工作和无私奉献。

此次趣味运动会项目丰富,形式多样,有集体跳大绳,有个人跳绳、踢毽子、转呼啦圈、趣味套圈。最吸引眼球的是集体跳绳,由两个男教工摇大绳,5个女教工跳。合着节拍,12……女教工们上下起落,似翩翩起舞,一改讲堂上的沉稳肃穆形象。观者一边鼓掌,一边喝彩。欢声笑语回荡在校园上空。经过激烈的角逐,体育部、机关三工会幼儿园代表队获一等奖,新农村发展研究院、机关二工会一队获二等奖,机关一工会二队、信息与计算机学院、工学院、经济管理学院代表队等获三等奖。



------分隔线----------------------------