当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

马上就办 真抓实干 校办公室党支部以实际行动整治自身形式主义官僚主义行为

时间:2019-03-14 来源: 校办 作者:校办 点击:
本网讯  为进一步落实校党委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案精神,校办公室党支部第一时间响应党委号召,紧密结合实际,突出“转变工作作风、提高工作效率,力戒形式主义官僚主义”,制定了为期2个月的专项整治方案。3月13日下午,支部专门在校第三会议室召开活动启动会并作了动员部署。


 
会上,全体同志集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述以及在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、安徽“十戒十做”整治形式主义官僚主义以及校党委“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案精神。并部署了《关于开展“转变工作作风、提高工作效率、力戒形式主义官僚主义”专项整治活动方案》。
校办公室主任刘凯指出,此项活动是贯彻落实校党委关于“严强转”工作部署的具体体现,办公室作为窗口单位,每位同志都要提高政治站位,强化思想自觉,坚持知行合一,坚持目标与问题导向,发挥“头雁”效应,在“学、查、改、立”上一体化进行集中整治。要坚持“三严三实”的工作作风,坚持以师生为中心的发展思想,坚持“务实、创新、高效、规范”的工作理念,树立马上就办、真抓实干的工作作风,将作风建设推深落实。要借助开展专项整治行动的契机,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照整治内容,逐项梳理审视,完善工作中的问题清单,逐条制定相应的整改措施和整改时限,确保办公室各项工作精细化、高效率、高质量推进,为学校改革发展做好服务和保障。
------分隔线----------------------------