当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校举办新提任科级干部任前集体谈话和廉政谈话会

时间:2019-04-12 来源: 未知 作者: 点击:

    本网讯 412日下午,学校在校第二会议室召开科级干部任前集体谈话和廉政谈话会议。校党委书记江春主持会议并讲话。校党委常委、纪委书记裴树东,纪委办、组织部、人事处等部门负责同志出席了会议,新提任的90名科级干部参加了会议。





江春结合新时代“好干部”标准,从忠诚、干净、担当等方面提出了具体要求。他强调要提高政治站位,坚守忠诚品格。要对党忠诚,当老实人、讲老实话、做老实事,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要对事业忠诚,立足岗位,忠诚履职,爱岗敬业,任劳任怨。他要求要勤于学思践悟,奋发担当作为。要坚持学习,不断增强工作本领,不做“门外汉”,当好“内行人”。要强化责任,不断激发担当作为的精神状态,对师生负责,想师生之所想,急师生之所急,解师生之所难,答师生之所惑。要锐意创新,不断推动工作提质增效,对一切有利于学校发展的好事实事,大胆试、大胆闯、大胆干。他强调要强化纪律意识,保持政治操守。要淡薄名利,锤炼作风,严于律己,慎独慎微慎众,防止绳从细处断,真正做到“诚于中”“形于外”。他希望大家不忘初心、牢记使命,以此次任前谈话为起点,重新出发,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想干事、能干事、干成事、不出事的坚定行动,在新的岗位上适应新常态、奋力新作为、创造新业绩。



裴树东对新提任的科级干部进行了任前廉政谈话,他强调大家要修身健体,不断加强马克思主义学习和世界观改造,提高政治素质,扣好人生第一粒扣子。要切实落实“一岗双责”,全面推进从严治党,做政治上的有心人,做原则上的黑脸人,做工作上的细心人。他要求要强化红线意识,树立底线思维,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要正确对待监督,养成在监督下工作和生活的习惯。

会上,新提任的4名科级干部作了表态发言。会后,新提任干部集中观看了廉政警示教育宣传片《作风建设永远在路上》。(组织部)

------分隔线----------------------------