当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校喜获11项安徽省科学技术奖励

时间:2019-04-15 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯 411日上午,安徽省科学技术奖励大会在肥召开,会议颁发了2018年度安徽省科学技术奖。我校荣获安徽省科学技术奖11项,其中主持获得7项,参与获得4项。


 
张正竹教授主持申报的成果“茶叶数字化品控关键技术研究与装备创制”荣获科技进步奖一等奖,陈黎卿教授主持申报的成果“黄淮海地区麦秸全量覆盖地玉米机械化作业关键技术及装备”和祁克宗教授主持申报的成果“基于微生物工程的生猪安全生产绿色生态控制关键技术创制与应用”荣获科技进步奖二等奖,“空间信息技术在资源环境动态监测与生态评价中的应用”等4项成果荣获科技进步奖三等奖。
此次奖励充分肯定了我校科技创新成果,在全校营造了良好的创新氛围,为建设特色鲜明的高水平农业大学做出了突出贡献。
------分隔线----------------------------