当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校人文社科学院一研究中心正式揭牌成立

时间:2019-04-15 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯 4月14日,我校人文社科学院“三位一体”合作经济研究中心正式揭牌成立,副校长马传喜、中共中央编译局中国现实问题研究中心副主任陈林共同为中心揭牌。人文社科学院院长方章东、科技处负责人以及来自河南、山东、安徽的政、产、学、研等各界代表40余人参加了揭牌仪式。



 

“三位一体”合作经济研究中心办事处常设于人文社科学院,研究中心在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以探索落实“乡村振兴战略”为主要目标,对习近平总书记“三农”思想及“三位一体”合作经济理论展开研究工作,并在各地推动和指导合作经济发展。
      又讯:413日下午,“三位一体”合作经济研究中心在人文楼602报告厅举办题为“习近平‘三农’思想与‘三位一体’合作经济——兼论合作经济组织的法律构造”的学术报告,报告邀请了陈林作主题演讲。来自省内外政府、学界、企业界的近300名嘉宾听取了陈林的演讲,并共同探讨了在生产、供销、信用“三位一体”合作经济基础上的乡村治理、产销联盟、行业自律、科技应用等主题。(通讯员:张旭念)

------分隔线----------------------------