当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

我校第十四届“兴农杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满结束

时间:2019-04-18 来源: tw 作者:tw 点击:

本网讯  4月17日,我校第十四届“兴农杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在生物科技楼报告厅举行,历时近半年的赛事圆满落下帷幕。校党委常委、纪委书记裴树东出席了决赛答辩现场。本次大赛的评委由安徽省社科联副主席卜幼凡、团省委学校部部长卢蓉、合肥国家大学科技园发展有限责任公司董事长韦一玉、国防科技大学教授雷武虎、安徽电科恒钛智能科技执行董事夏振华,教务处、科技处、生物技术中心主要负责人以及生命科学学院教师担任。校团委负责人、各学院团委负责老师、部分项目指导老师、参赛学生及各学院学生代表现场观摩了比赛。



本次比赛从初赛、复赛到决赛历时5个月,经过各学院初赛遴选,共有来自15个学院的95件作品参加了校级评审,22件进入决赛。经选手答辩,专家打分、评审、合议等步骤,共评选出一等奖10件,二等奖12件,三等奖15件,优秀奖18件。

下一步,学校将对有潜力的作品进一步整合、修改和完善,邀请校内外评委、专家、教授进行专项辅导培训,推荐优秀作品代表学校参加“挑战杯”全省大学生课外学术作品竞赛。(张璐  通讯员:吕莎莎)

------分隔线----------------------------