当前位置: 当前位置:首页 > 校内要闻 >

校党委书记江春到总务管理处(基建办)调研指导工作

时间:2019-05-15 来源: 未知 作者: 点击:

本网讯  514日下午,校党委书记江春总务管理处(基建办)调研指导工作,校办公室负责同志陪同调研。


 

 

江春在听取大家的意见和建议后,对总务管理处(基建办)取得的成绩给予了肯定,代表校党委对大家的辛勤工作表示感谢。江春指出,此次调研总务管理处(基建办)工作,体现了校党委对后勤工作的重视和关心,后勤是学校办学不可或缺的组成部分,是落实立德树人、服务育人的有力保障,是推动学校内涵发展的坚实力量。

他强调,高水平大学是管理出来的。后勤管理干部要增强责任感和荣誉感,全身心投入工作,提升管理质量和水平。面对困难要迎难而上,工作有计划安排、提前谋划、考虑周全,立足先急后缓原则,集中解决重点难点问题,特别是校园平面规划、私搭乱建、破墙开店、房屋漏雨等师生密切关心的问题。要持续做好后勤领域重大风险排查工作,把防范化解重大风险工作做实做细做好。要依法依规建立健全管理制度,严格执行到位,做到干好事、干成事、不出事。要加强对政治理论、党章党规党纪、法律法规以及专业知识等方面的学习,不断提高自身素质、振奋精神,为高水平大学建设献智出力、做出更大贡献。

会上,总务处处长丁金锁就2019年重点工作开展、存在的问题以及下一步工作计划等方面作了专题汇报;与会人员分别就各自岗位职责落实情况积极发言。

 

------分隔线----------------------------