当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

轻纺工程与艺术学院举办2018级研究生新生开学典礼

时间:2018-09-14 来源: 未知 作者: 点击:
     本网讯  912日下午,轻纺工程与艺术学院2018级景观艺术与设计专业研究生新生开学典礼在轻纺艺术楼会议室举行。学院副院长陆小彪、王健,研究生指导教师代表,研究生秘书、研究生辅导员和全体研究生新生参加了开学典礼。开学典礼由陆小彪主持。
      王健在开学典礼上发表讲话,强调科学研究是一门严谨的学问,来不得半点虚假,要对学术怀有敬畏之心。恪守学术规范,杜绝学术不端,成为严谨治学的践行者、学术道德的捍卫者。研究生导师代表、研究生新生代表也分别发言。开学典礼同期还举行外聘导师的欢迎与颁证仪式。




      开学典礼对每一位新生而言都是一个开始,历经重重考验和选拔的他们,从五湖四海而来,相聚在安农校园里,开启人生新的篇章。(通讯员:曹玮)
------分隔线----------------------------