当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

马克思主义学院专题座谈研讨学科建设工作

时间:2018-09-13 来源: 未知 作者: 点击:
       本网讯  9月12日下午,马克思主义学院召开学科建设推进暨理论学习会,再次专题座谈研讨马克思主义理论学科建设、学科团队组建等工作。会议由学院院长黄洪雷主持。


 

会议认为,学科建设是学院发展的重中之重,也是省重点马克思主义学院建设的必然要求,每位教师都应把推动学科建设、学院发展作为自己的责任,找准团队,主动作为,为学科发展献策出力。要以申报马克思主义理论一级学科硕士点为目标,对标对表,补短板、强弱项、减缺项,建强团队。要充分认清面临的严峻形势,做到全员参与,人人有责,要以学院骨干教师为主要力量,加强绩效考核,处理好教学科研之间的关系,整合校内资源,加强团队建设,推动事业发展。每位教师对学科建设分别发表了意见,提出了建议。

   会上,黄洪雷还就上好2018级新生第一节思想政治理论课作了要求。(通讯员:裴顺)

------分隔线----------------------------