当前位置: 当前位置:首页 > 学院动态 >

茶与食品科技学院组织多场校园招聘力促毕业生就业

时间:2018-11-06 来源: 未知 作者: 点击:
      本网讯  10月份以来,茶食学院先后组织北京小罐茶业有限公司、安徽溜溜果园集团、安徽老乡鸡餐饮有限公司、杭州远大生物科技有限公司等多家优质用人单位来学院开展小型校园专场招聘会。学院2019届部分本科毕业生、研究生等100多名同学先后参加了招聘活动。

 
 
 


 
在宣讲会上,用人单位重点介绍了公司发展概况、人才需求、对求职者能力素质的要求、晋升发展路线等,同时也从职业发展的角度和同学们就职场定位、职业规划进行互动交流毕业生们积极参加活动,就工作内容及职业发展、基本福利保障等与用人单位积极沟通交流。经过宣讲会和面试等环节,有近20名毕业生与用人单位达成了就业意向。
      小型校园专场招聘活动组织便捷灵活,用人单位和毕业生沟通洽谈精准高效,平台深受用人单位和学生的喜爱,在促进学生就业中发挥了重要作用。学院将进一步优化活动组织方式,逐步搭建“学生求职信息获取-企业招聘信息发布-预约招聘组织”的精准就业服务模式搭建更加有利平台,逐步提高我就业服务力度和管理工作效率,全面做好毕业生就业工作。(茶与食品科技学院   张奎)
------分隔线----------------------------